Скажу сразу - взглянув на оценку и решив, что это кал - вы не ошибётесь.
Экшен ради экшена, сюжета по сути то и нет и он такой же протухший как и все персонажи до единого. Странная графика (хотя не такая уж и плохая), слабая музыка.
В общем то - тут смотреть и не на что, смело проходите мимо и не в коем случае даже не начинайте это смотреть. Существуют сотни сериалов получше. Наверное, нужно быть особо одаренным, что бы эти помои могли понравится.
Я не обращал внимания на рисовку (было даже как-то интересно на нее поглядеть). Но, эти долбаные и тошнотворные персонажи просто сводили меня с ума. Хотел поставить 5, но потраченное время на этот шлак с большой буквы того не стоит 4/10.