Честно говоря мне тяжело дался просмотр данного произведения, хотя данный сеттинг времен сухого закона, все эти мафии и кланы - мне приходятся по вкусу. Тем не менее я потратил месяц чтобы посмотреть 12 серий и я не могу ответить почему мне было так скучно. Однако несмотря на скуку - это не плохой тайтл который крутится вокруг одного человека желающий отомстить семье Ванетти. Именно за этим наблюдать интересно, как ГГ внедряется в семью, получает доверие и расчетливо строит свои планы. Из недостатков достаточно престное музыкальное сопровождение на протяжении всего аниме и отсутствие какие-то глубоких диалогов и мыслей (хотя обычно фильмы в подобном жанре пестрят на всякие цитаты и "уроки жизни")
мертв. Так правильнее, что ли.. Может ли абсолютно сломанного потерянного человека заинтересовать что-то больше, чем смерть? Он сам шел к ней, потерял смысл жизни, который видел в мести, потерял себя, убив лучшего друга. «Пустая оболочка», верно сказали. Но улыбка Нэро в машине совсем выбила из колеи Убив Авилио, какой бы смысл он не внес в улыбку, ну не смог бы он выдавить ее из себя. Даже в гневе, после всех жестких прямолинейных признаний гг в машине, он не смог убить его. А после они еще столько прошли вместе, чего стоила их сцена у костра. Да, Авилио уничтожил вообще всё в жизни Нэро. По сути, оставив только себя, и есть ли смысл Нэро убивать его? Невозможно ответить на этот вопрос. Прокрутив всё по 100 раз в голове, я начала склоняться, что может и оставил в живых. Легче ему не станет от его смерти, и знает, что для Авилио жить после всего даже хуже, чем умереть. Так что, для себя я не смогла решить, оба варианта шикарны.