Отлично, но не великолепно! Сюжет? Это глоток свежего воздуха среди второсортной анимации, оригинальная история о мести. Хорошо проработанный мафиозный мир 20-30 годов, времени сухого закона. Тон данному творению задают как музыкальное сопровождение, так и рисовка, пускай и выглядит немного староватой, но это лишь идет в плюс. Музыка с задачей очень хорошо справляется - задает драматичности и динамики происходящему. Опенинг по началу выглядит унылым, но с каждой новой серией осознаешь, что музыка в нем подобрана очень кстати и после нескольких просмотренных серий она уже начинает нравиться, да и его визуальный ряд весьма не плох, что касается эндинга, то он позволяет расслабиться после всего увиденного, придает чувство удовлетворенности. Персонажи.. Подбор главных героев очень хороший: парень с трагичным прошлым желающий отомстить обидчикам - Авилио, от начала и до конца остается гениальным стратегом, сумевшим обхитрить всех; веселый и слегка доверчивый сын босса мафии, который желает только одного для своей семьи - счастья, но увы, которого не достичь в криминальном мире - Неро. Оба героя очень харизматичны и с тяжелой судьбой, что заставляет сопереживать им. Второстепенные герои вышли чуточку блеклыми по сравнению с уже выше упомянутыми. Если собрать все это то получится очень свежее и годное аниме, достойное вашего просмотра!
Поставил - 10/10, хотя и не люблю нуар (), но данное аниме зацепило!
Поставил - 10/10, хотя и не люблю нуар (
для меня он кажется очень-очень скучным