Заслуженно хайпанув, ибо объективная годнота, над которой реально постарались, мадока породила целый тренд на мрачное махо-седзе. Хотя, "мрачное махо-седзе" - это громко сказано. Правильнее, просто - говно. Тренд на говно. Изящно деконструировав жанр, мадока вытащила на свет кучу горе-создателей. В попытках поймать хайп на устоявшемся тренде, они принялись клепать однообразный, раковый шлак. Мадока подошла к вопросу концептуально, зритель ее оценил, планка поставлена - все, тема закрыта! Однако жадные до денег овощи начали паразитировать на успешном сериале в особо извращенной форме. Хуже и бездарнее сайта волшебниц еще ничего не видел. Проект воспитания девочек-волшебниц, примерно, из этой же категории. Все эти дерьмо-тайтлы, как две капли воды, ибо клепаются по одной и той же схеме: в основе сюжета - некий магический проект, как правило, сетевой. У сайта волшебниц - сайт, здесь - онлайн-игра. Цель и смысл оного, либо плагиативны, либо вообще отсутствуют. В этот проект посредством сторонних кураторов вовлекаются обычные школьницы, якобы для благих намерений( бесплатные МЧС-ницы ), но в какой-то момент их ставят перед фактом, а после начинается банальный роял-баттл между волшебницами. Все это реализуется максимально лениво, тупо, бездарно, шаблонно, неуклюже, нарочито, с показательной кровью и жестокостью. Опять банальная вербовка девочек. Опять никчемная тряпка-героиня. Местный недо-кьюбей вручает разрабам жирный карт-бланш на генерацию и оправдание максимально допустимой тупости, ведь, у него по семь пятниц на неделе. Толстой ложью заманивает школьниц, меняет правила игры когда хочет и как хочет. Причем, делает это с одной целью - устроить максимально неравный замес между волшебницами. Просто бойня ради бойни без четких правил - мечта дегенерата. Предпосылки, мотивация, смыслы - всего этого нет. Адекватных персонажей тоже нет. Героини сериала, включая ГГ - глупые курицы и быдланки - привет сайту волшебниц. Много абсолютно бессмысленной крови, много бессмысленной жестокости. Единственное, чем отличается проект воспитания от сайта волшебниц - это чардиз. Пучеглазые персонажи с эффектом куклы, а некоторые из них действительно недалеко ушли от чиби-формы, что, в общем-то, нисколько не прибавляет, ибо равносильно ложке меда в чане с говном. Мне абсолютно плевать на ушлых бездарей, которые, ничего, окромя паразитирования на авторских идеях и ожиданиях больных зрителей, не могут. Мне не плевать на жанр. Славный жанр, разбавляющийся первосортным дерьмищем, рискуя уйти не в ту сторону. Всех таких говно-создателей я буду лично ждать в аду, куда они обязательно попадут!
@SɅVɅRIM, в голос ну с объективной годноты и реально постарались@SɅVɅRIM, И хитрили они, и Аллах хитрил, а ведь Аллах - Наилучший из хитрецов@Silicium°,@Empty acc@✝ Ṧǿ₥ҿǿກҿ ✝, чувак, страдания от внутренних причин - гораздо более интересная и художественно ценная штука, чем банальные тяжёлые обстоятельства.@Hunter-chad@Silentium°, это уже вопрос вкуса. Но в Мадоке этих причин просто не было: ни внешних, ни внутренних. Всё плохое, что случалось с героями, было всего лишь адекватной реакцией мира на происходящее.@✝ Ṧǿ₥ҿǿກҿ ✝, я с Вами полностью соглашусь, если в Вашем заявлении: - "Говнодел Симбо сделал их беспросветно тупыми", на месте Симбо окажутся Ваши родители, а на месте главных героинь - Вы. Вот, тогда с этим будет трудно спорить, а, пока Вы просто колеблете кварки вокруг себя.@Полезный Мусор,@Hunter-chad@SɅVɅRIM,@SɅVɅRIM, мадокацефал ожидаемо порвался.591x563
@I❤KUKALKI, думаю, вам больше не стоит заниматься аниме@Empty acc, типа спасибо, но обычно такое смотрят уже, что бы своего ужа расчехлить)))@Empty acc@Woldemar0000, в смысле, расчехлять ужа на тупую кровавую баню с участием куриц?@w45ya@Empty acc,680x709
@Empty acc, в мадоке гг-ня разве не тряпка?