В очередной раз убеждаюсь в полном отсутствии здравого смысла у сообщества. В нынешнее время такой тайтл это просто глоток свежего воздуха, но этим псевдоинтеллектуалам ничего свежего не надо, им подавайте под копирку то же, что и в первой части. Этот фильм ни в чем не хуже овашек. У меня вообще такое чувство, что большинство людей написавшие, что раньше было лучше вообще забыли про что говорят. И расхваливают какой то невероятный шедевр, существующий впрочем только в их воспаленном ностальгией мозгу.
Почему стоит посмотреть этот фильм? Потому что он классный, потому что он раскрывает больше о мире франшизы, больше о Харухе, потому что в нем интересные персонажи вовлечены в захватывающие события, и потому что Хидоми лапочка в конце то концов.
А если вам кажется, что раньше было лучше, то просто посмотрите оригинал еще раз, возможно он был так хорош только в воспоминаниях.
БеспонтовыйПирожок#
Поставить тебе диз = перестать быть фаном фури кури, потому что ты прав на 98,8%², ведь здесь лучше всего себя раскрыли the pillows, авторы большинства здешней музыки, которая у них получилось ну просто великолепной, темп здешнего повествования гораздо больше подходит под наше время, если бы автор повторил здесь прошлую ову фури кури, то это было бы уже не фури кури, это было бы уже не то безумие, а обычный сёнэн, вот чего ждали average зумерки, что посмотрят и забудут эту легенду, этот чертов шедевр доступный только труъю о́такѣё