честно говоря в ах**е от такого низкого рейтинга. не хуже первого сезона, да он отличается, но так и должно быть, другое время, другой главный герой. учитывая 3 сезон, можно спокойно сравнить с джо джо, меняются персонажи, атмосфера и остаются только стиль и основная задумка.
начну с минусов: 1) ну мало раскрывают лор, автор скатиняка такая по чуть-чуть вкидывает и с чувством выполненного долга идет курить бамбук. 2) главная героиня мне не так нравится как прошлый гг, хотя скорее это дело вкуса, но он и пободрее был и раскрыт побольше. на деле не сильно большой минус 3) нету того мрачненького вайба который был периодически в первом сезоне, так то неудивительно, персонажи и мест-то другие, но скучаю. 4) безумства стало меньше, но не сильно
к плюсам: 1) нам наконец полностью рассказали что точно хочет харуко и заодно ее тоже чуть получше раскрыли. теперь не догадки, а прям прямым текстом сказали. 2) второстепенные персонажи тут кстати хорошо раскрыты Идэ (не до 2-ой глав гер) и его друзья прям хорошо взаимодействуют не то что болванчики фоновые с первого сезона. 3) музыка тут все также хороша, как же я ссусь от этого трека , может он и в первом сезоне был , но я его там не заметил. 4) графен по качеству также не просел, местами лучше, где-то хуже. 5) хоть я и сказал что мало лора раскрывают, но в отличии от первого сезона хоть раскрывают.
Я считаю не хуже первого сезона, просто чуть другой
Я считаю не хуже первого сезона, просто чуть другой