Не то чтобы я слишком разочарован, но многие шаблоны упали мне на голову и оклематься до конца сериала я так и не смог. Обычный сценарий про перемещения во времени из прошлого в будущее, из будущего в прошлое, изменение настоящего ради будущего. Так сказать Врата Штейна в мимишной упаковке на острове.
Такой тайтл неплохо смотреть развалившись где-нибудь возле моря попивая коктейль или на природе в гамаке. Получился неторопливый забавный, но с нудным повествование в основном во второй половине сериала. Мог бы сказать, что это бред, по сути так оно и есть, временные петли ради любовной линии, романтики и спасение возлюбленной. Мне не понравилось, но глянуть можно.