После того как я увидел рейтинг данного аниме у меня(думаю как и у всех) не было завышенных ожиданий, а скорее наоборот, где-то даже предвкушал что опять будет лютая дичь, но ошибся. Сразу думаю можно написать что это аниме не всем придётся по вкусу (хотя по рейтингу это видно, но на самом деле всё не так плохо) и это не связано с фантастикой, скорее тут проблема в подаче сюжета, да и в самом сюжете, но по порядку. Начну наверное с хорошего, а именно с визуальной составляющей, рисовка здесь очень красивая, приятно смотреть не только на персонажей но и на окружающий мир. Так же можно отметить неплохой опенинг, да и вся музыкальная составляющая аниме весьма хороша и особых претензий к ней нет. Чего нельзя сказать про сюжет, изначально он весьма интриговал и было интересно наблюдать за ним, но после того как непосредственно в сюжет выступил жанр,,Фантастика " всё пошло коту под хвост. Можно сказать в первой части аниме нет фантастики, она лишь выражается у персонажей в диалогах ( обсуждения легенд и.т.д) и мне это нравилось, когда они только упоминают о ней но ничего не происходит, я это нашёл привлекательным и интересным. Но потом всё меняется, такое ощущение что автор внезапно вспомнил,,блин, у меня же тут аниме с фантастикой и драмой " и после этого сюжет начинает скатываться, всё происходит очень сумбурно (такое ощущение что автор вспомнил что у него не 24 серии а только 12)появляется кое какая драма но она что есть что нет. Персонажей тоже не могу похвалить, все они скучные, гг не ОЯШ но и не чем особым не выделяется (до Окабэ ему как до луны). Так что за сырой сюжет, шаблонных персонажей и никакую драму я ставлю этому тайтлу 7/10 ((накинул один балл за хэппи энд, нравятся мне хорошие концовки), ну и смотреть что бы расслабиться не советую, так как здесь надо немного думать над сюжетом, а то ничего не поймёте и поставите аниме 4 или 5, хотя таких низких оценок это произведение точно не заслуживает.