Вполне годный айдол-проект. Всех 10ых парней запомнить очень легко, потому что их разбили на группы по пять, три и два. J-pop здесь очень приятный (понравился больше чем в принцах, хотя от тех же А-1), да и героиня больше доставляет. По факту - такой же полупустой персонаж, но раздражает гораздо меньше. Здесь никто не пытается поделить её как мясо ("ЭТО НАШ КОМПОЗИТОР!1 НЕТ, НАШ!!1111") и т.д. Но для кого-то это может оказаться минусом, ведь никто не пытается добиться любви от ГГ. Она просто менеджер, гарема у неё нет.
Серии идут на вполне интересные темы. То они песню записывают, то рекламу снимают, то фотосэт устраивают. Но постепенно сюжеты становились все менее увлекательными, наверное, у авторов иссякали идеи.
Если коротко о персонажах, то все довольно штампованно, но типажи самые разные, чтобы привлечь как можно большую аудиторию. Из героев здесь:
— Гордый шота-трап и прекрасный белоснежный принц для него в составе Kitakore.
— Цундере-кун, розововолосый дередере и дамский угодник в составе Thrive.
— Стандартный парень в очках (позже выясняется - отаку), такой же стандартный холодновато-загадочный юноша с разноцветными глазами, простоватый и вечно излишне радостный зеленоволосый бишонен, "лидер" - дефолтный старательный моэ-кун и безэмоциональная (эмоциональная только по отношению к другану) груда мышц в составе Moons.
Авторы очень рьяно гнались к успеху. А, как мы знаем, один из ключей к успеху это что? Правильно, ФАНСЕРВИС. Так вот, здесь его очень и очень много:
— Полуголые мокрые бишонены.
— Бишонены в роли шинсэнгуми.
— Яойные намеки.
— Драма, раздуваемая из ничего, лишь бы ты посочувствовал герою..
чтобы вы осознали уровень фансервиса.
Рисовка в тайтле приятная, но местами кривоватая. Упор делается на "масштабные" сцены персонажей, когда они весело снимаются в рекламе/выступают на сцене/сексуально обливаются водой.
1920x10801920x10801920x1080
С фонами всё очень хорошо, глаз радуется.
1920x10801920x10801920x1080
Как итог, B-project это слайсовый тайтл о буднях айдолов. Еще раз повторюсь, что здесь нет никаких гаремов. Смотреть стоит в том случае, если вы просто хотите отдохнуть.
7/10
P.S.
— Гордый шота-трап и прекрасный белоснежный принц для него в составе Kitakore.
— Цундере-кун, розововолосый дередере и дамский угодник в составе Thrive.
— Полуголые мокрые бишонены.
— Бишонены в роли шинсэнгуми.
— Яойные намеки.
— Драма, раздуваемая из ничего, лишь бы ты посочувствовал герою.
Харкающий кровью бишонен, страдающий неизлечимой болезнью, который самоотверженно работает айдолом. Да-да
чтобы вы осознали уровень фансервиса.
1920x10801920x10801920x1080
С фонами всё очень хорошо, глаз радуется.
7/10
P.S.