Не обращайте внимание на 10, она тут крайне условная. Раз уж я начал тут писать отзывы на фейт, то продолжу пожалуй тут. Отзыв будет сразу на все 3 фильма
Начнем с хорошего.
Экшен,визуал,Уфошники
Вся аниме часть сделана вне всяких похвал. Уфотейбл, как обычно, делает невозможное что бы получить превосходное качество визуальной составляющей. И.... это всё, что есть хорошего тут.
Теперь же поговорим о проблеме всех 3 фильмов
Я уж не знаю кому пришла в голову офигенная идея сделать эту арку в 3 фильма. Потому что это самый длинный рут из всех 3 в новелле. На него нужно не 3 фильма, а 3 сезона, серий по 12. Под нож пошло вообще всё, даже то, что нельзя было пускать под него. Забьем на повседневность, её было немного и в UBW от этого не сказать, что много страдает, хотя для атмосферы и играет большую роль. Проблема заключается в том, что от ножа пострадали важные сюжетно моменты. Мотивации персонажей, цели, перемены персонажей, даже посыл просто пропали. Сюжет не то, что похож на швейцарский сыр... его просто нету. Скажу так, если вы не знакомы с рутом Heaven's feel, то вы вообще не поймете что тут происходит, и даже знания Zero вам не помогут. В аниме по сути остались лишь экшен сцены, безусловно красивые, и эмоциональные.... эмоциональные если ты,[вставьте соответствующее эмоциональное ругательство] знаешь сюжет заранее, а не пытаешься его выудить из самих фильмов. (от того у меня 10 и стоит, на эмоциях хорошо отыграли фильмы)
По итогу
Могу сказать, что смотреть стоит только тем, кто уже знает сюжет, фанат фейта, и хочет поглядеть на перфоманс Уфотейблов.
В остальном проходите мимо, тут вы ничего не найдете стоящего
Начнем с хорошего.
Экшен,визуал,Уфошники
Теперь же поговорим о проблеме всех 3 фильмов
По итогу
В остальном проходите мимо, тут вы ничего не найдете стоящего
да даже в конце, показали этот шарик и показали куклу, после чего показали живого Широ, чтобы сложить вещи гением быть не надо.
про исчезание говорилось, когда её ещё Сакура похитила.
Про уничтожение тоже говорилось.
смотри спешл к УБВ,там сэйба тоже жить осталась.
Арчер это и есть Широ.
Убивает потому что рука слуги.
могу домой приехать и каждое слово подтвердить скрином из аниме.
@Dajeleth, ох, сколько вопросов1366x7681366x768
1366x768
На следующем скрине, если зайдёшь посмотреть третий фильм на тайм-коде 1:56:00 можешь заметить как Сакура кланяется Токо. Если хочешь узнать эту кукольницу поподробнее, то можешь посмотреть серию фильмов Граница пустоты 1: Вид с высоты. Там её характер и способности раскроют в полной мере.
1366x768
Вот где само будущее тело Эмии, которое сёстры у неё заказали.
1366x7681366x768
1366x7681366x768
304x985
Почему не исчезла после смерти самого Арчера? Потому что её не только физически, но и духовно привязал Кирэй Котоминэ.
Если Сиро не пользуется рукой, то она со временем(длительным) и тренировками приживётся к нему и он даже сможет ей пользоваться, если же он сразу как было в фильме начнёт её юзать, то помрёт.
@geneya@Enimant, если чё, пояснение почему Илюха отключила Грааль, совсем непонятное.@Enimant@geneya, предложи лучше@geneya@Enimant, 676x342@Enimant,@Dajeleth,@Dajeleth@geneya, я тоже самое написал@geneya@Enimant, совсем непонятно, плюс какие-то сторонние фактики с Юстицией, мех. надо по существу.@Enimant@geneya, я дополнил@geneya@Enimant, ты когда между началом объяснения и концовкой что-то вставляешь, несведущий читатель обычно теряет нить повествования.1917x1920
@Enimant@geneya, это буквально прямой ответ почему Иллия могёт выключить Грааль и про её связь создательницей ритуала@geneya@Enimant, мудрено для человека, который не понял вообще.@Enimant,@Dajeleth@geneya, понять бы про кого ты@Dajeleth@Enimant, Все в принципе понятно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за разжевывание)) хотя что то стало понятно, но теперь у меня еще больше вопросов появилось ХАХАх@geneya, 100 часов новеллы я не переживу, лучше убейте, в целом мне ясно, что ничего не ясно про эту вселенную, если Илия может закрывать грааль, то выходит она отдала свое тело в качестве печати????@geneya@geneya, А у Сакуры 2 слуги было что ли?? райдер и эта неадекватная тень@geneya@geneya@Dajeleth, да.@Dajeleth, тень это не слуга, это она сама и есть.@Dajeleth, да, в новелле они постоянно трахатся, чтобы избавиться от гигансткого количество маны у Сакуры и добавить недостающей Широ для работы организма.а так, кукла ничем не отличается от обычного тела.
@Dajeleth@geneya, хэхэ, ясненько, спасибо за ответ, а кстати что там с червями то??? вроде же магичсекие черви подпитывали Сакуру в обмен на ее жизненную энергию, она от них избавилась ведь??@geneya@Dajeleth, да, она же зокена зарубила в конце.