@SpookyOugi, да может в России он вообще не выйдет. Никто этого не знает. Они решили показать в кинотеатрах первый сериал по Фэйт, а лучше бы показали сериал по второму руту UBW.
@ShusterAru, так по сути похоже на лорд эль-мелой 2.Там же они вместе с Тосакой устроили мини войну за грааль с то ли с ассоциацией магов то ли с церковью (забыл) которая была против демонтирования горшка.Только это вроде продолжение второго рута - оригинальной истории.
@扇@TeaCakes, какой годик?@воскресло снаружи 🎃@SpookyOugi, До BD.(Речь же о показе в кинотеатре выше шла?
@扇@TeaCakes, так в кинотеатре 15 августа выйдетбд обычно через полгода выходит
@воскресло снаружи 🎃@SpookyOugi, Да я про показ в российских кинотеатрах.О, значит ждать ещё меньше, чем я думал.
@扇@TeaCakes, хотя я забыл про задержку для российских киношеквозможно придется дольше подождать
@Са-чан@ShusterAru, откуда? что за манга? или это любительская работа?@Shuster@SpookyOugi, да может в России он вообще не выйдет. Никто этого не знает. Они решили показать в кинотеатрах первый сериал по Фэйт, а лучше бы показали сериал по второму руту UBW.@扇,@воскресло снаружи 🎃@Rinus, ну я про это выше говорил, что мб даже не выйдеткогда они сериал показывали?
@Са-чан@SpookyOugi, здесь выше была новость.@Са-чан@VYA4IIIK, Нашёл на просторая ВК)Ещё и по другому руту)
@Titanfell@TeaCakes, я знаю, и первый сериал от DEEN тоже. Я писал про СЕРИАЛ по UBW от Ufotable.@ShusterAru, Это не рут новеллы и не его продолжение. Это из мира, где Широ стал Арчером@Shuster@Titanfell, Ну блин, не правильно выразился - можно рассматривать (фанатское), как продолжение одного из рутов@ShikiOneLove@ShusterAru, так по сути похоже на лорд эль-мелой 2.Там же они вместе с Тосакой устроили мини войну за грааль с то ли с ассоциацией магов то ли с церковью (забыл) которая была против демонтирования горшка.Только это вроде продолжение второго рута - оригинальной истории.Хм, в июле посмотри Илюху.