Заметила, что у данного тайтла нет ни одного отзыва, подумала, что пусть мой будет первым
Сказать честно, я давно смотрела этот сезон, но все же помню его как и прошлые. Этот сезон показался более ясным, нежили чем другие. Тут хотя бы ясно, кто ради чего сражается, нету путаницей и чего-то такого, как была в первом сезоне, где были какие-то желания, какая-то цель, какие то последствия в разных степенях. Тут вроде все ясно и понятно. + к графике, она улучшилась, как и сама анимация, зарисовка все такая же, звуковой ряд, на мой взгляд полный, но на деле имеет пробелы, конечно, это для придир. Сама идея становится весьма интересной, особенно с появлением Пирурук, ведь в первом сезоне она была в карточке. Это становится весьма интересным. появляются вопросы " как она выбралась в своем теле? почему она не поменялась своим телом с хозяйкой из прошлого сезона? и т.д." Думаю, тут сразу видно, что будет продолжение, по этому как-то судить и критиковать рановато, на мой взгляд. И да, именно по этой причине, тут и нет отзывов. вроде бы сезон завершился хорошо, все рады концовкой и комментировать тут и вовсе нечего. Ну, я так думала, через год вышла OVA которую просмотрело всего 108 человек, и 668 только просмотрят ее, когда выйдет новый сезон в этом году. мои мысли, что скорее всего он будет последним, а может и даже нет, но чувствуется, что история близится к концу. Так же хочу сказать, что начало истории мягко говоря, как запутанные нитки в одной куче, по этому тяжело разобраться, близится ли развязка, или еще нет. + хочу заметить, что возможно эта история может быть круговой( она может заканчиваться на начале 1 сезона и все по кругу) мы же не знаем какая сила у главной девы в белой комнате, она же может исполнить любое желание, как говорилось.Советую посмотреть тем, кто любит такие занятные и сложные истории, потому что далеко не с первой мысли, можно понять что там и к чему, особенно после просмотра уже вышедших сезонов. Это и оправдывает установленное ограничение по возрасту. Легко будет смотреться после первых эпизодов тем кто любит такой жанр как психологическое. На счет игр, могу сказать сразу, что это отличается от известного аниме "Нет игры — нет жизни", по этому ХОРОШЕНЬКО обдумайте, а то посмотрев, может остаться мысль "зачем я это посмотрел?" такое бывает у людей любящие этот жанр. В целом, само аниме шикарно, сложновато, описывать его можно разными словами. Но чувствуется, что идею вынашивали не пару лет, да и приложили много усилий и времени, что бы не только создать, но и усовершенствовать его. Думаю, на этом мой сложный и непонятно-тяжелый отзыв заканчивается. Как-то не ловко быть первый кто его напишет по этому, не судите строго, и я надеюсь он вам чем-нибудь да поможет и пригодиться.