Сериал - классная реклама игры. Я проникся персонажами, и немалая в этом заслуга - обалденная анимация. Именно в этом сериале (не запомнил какой сезон) чёткая история, правдоподобная драма и достойная анимация. Уфотаблы в топке.
Моя вера в аниме индустрию снова вернулась. Этим и вторыми Дрифтерсами Как я вообще помыслил дропнуть такую прекрасную вещь как аниму из своей жизни. Избить бы себя за это
Тот момент, когда нынешний сезон понравился больше первых двух, смена режиссера явно(!) пошла на пользу. В ущерб атмосфере нагнетаемой безысходности, зато больше времени уделили раскрытию механики игры, что в свою очередь сыграло в плюс на динамике каждого эпизода. В общем, лично мне смотреть было нескучно. Персонажи себя раскрыли, мотивы всех, ну или почти всех, были предельно ясны, проблематика каждого также пришлась по душе, да и на качестве анимации вроде сильно не скупились. Так что, если будет еще один сезон, ничего не имею против, да и задел на него действительно есть, чего уж там.
@someThing4kG, 10 из 10Как я вообще помыслил дропнуть такую прекрасную вещь как аниму из своей жизни.
Избить бы себя за это
@someThing4kG,@Пожиратель_аниме@NasuVers, чет ты загнул, если честно@slavarussko,@NasuVers@someThing4kG, изысканный сарказм у него, превзошёл меня...@someThing4kG, лан-ланна самом деле этим
@Пожиратель_аниме@NasuVers, как ты мог... такое подумать.@NasuVers, на первом скрине сначала показалось, что у них кровь от такого удара пошла. Однако.UPD.Только заметил, что название не Лострейдж: Пробуждение «WIXOSS», а Лострейдж: Побуждение «WIXOSS».
@Zaicol@Etou, ты открыл мне глаза! @_@