Досмотрел
По сравнению с первым сезоном куда лучше
Сезон вышел, динамичный, зрелищный и с многоходовочка
Так что весь второй сезон держал в напряжение.
некоторым может не понравится, что кроме боевичка в этом сезоне ничего не завезли практически, почти полностью состоит, из перестрелок, погонь, и составление гениальных планов для этих самых перестрелок и погонь
Хотя персонажи, небольшое, но развитие таки получили
Самого положительного персонажа тайтола - Кайто, по-прежнему очень. Ну это и неплохо, слишком уж он положительный для этого тайтола, и плоский в плане характера
Намеки на продолжение в конце... скорее минус, надо было заканчивать всю историю, что в манге, что в аниму, а то какая-то история про белого бычка выходит,
Ну и музыка в целоп подходила к ситуациям которая проиходила на экране.
В общем, поставил 8. Но жаль, что они на этом закончили историю
По сравнению с первым сезоном куда лучше
Сезон вышел, динамичный, зрелищный и с многоходовочка
Так что весь второй сезон держал в напряжение.
Хотя персонажи, небольшое, но развитие таки получили
Так же более подробно раскрыли прошлое Изуми, и более подробно показали, природу их отношений с Тосаки. Это линия неплохая, но порой слишком банальная с предсказуемой драмой и ходамиТак Нагай стал более человечным, меньше пытался сроить из себя крутую сволочь, который на всех плевал
Сато же наоборот, окончательно раскрыл свое лицо, что ему пофиг, на всю эту революцию, борьбу за какие-то права полулюдей, он просто веселиться
Честно сказать, он мне нравился никогда, но первый образ мог хоть какую-то симпатию вызывать... а так его скатили до супер крутую имбу, который является по сути просто поехвашим злодеем
Ост. Ну так из него ничего не запомнилось особо, разве что едВсе-таки вся эта борьба с Сато уже начала поднадоедать, а тайтол особым разнообразием в плане сюжета увы не отличается. И не уверен, что смотреть на новые гениальные планы Сато по прежнему будет интересно
Ну и музыка в целоп подходила к ситуациям которая проиходила на экране.
В общем, поставил 8. Но жаль, что они на этом закончили историю
@bol, топлю за продолжение. Теперь они привязаны к манге меньше чем когда либо, и что Сато ещё не... третий этап - захват Японии. Это нужно увидеть.