Сегодня после просмотра Ajin,я был удивлён тому,насколько он мне сильно понравился.До просмотра я не ожидал,такого эффекта который он на меня оказал.Долгое время я откладывал его в дальнюю полку,не был уверен что мне он понравится.Теперь жалею ).
Начну с сюжета,он здесь динамичен и интересен.Не отпускает практически все 2 сезона с каждой серией ты хочешь "всё больше и больше" и можно сказать я просмотрел его на одном дыхании.По началу меня напрягала рисовка,но уже к половине 1 сезона мне она стала привычна.как родная.Про саунды вообще сказать нечего они ШИКАРНЫ ! Опенинги что в 1 что во 2 сезоне классные,но больше всего понравился 1 ендинг с 1 сезона уж очень мне запал в душу этот мотив мелодии в нём.Лично я считаю,что Ajin недооценён и достоин большей оценки,чем та которая у него сейчас.Даже придраться практически не к чему.
Тем не менее,моя оценка второму сезону 9 / 10 ( на 10 не дотягивает лично для меня,хоть и так сильно понравилось )