Вообще изначально зашёл в комментарии почитать душнил и их душноту, но их на удивление тут не так много, а раз так, то и отзыв небольшой напишу.
Вкратце: если бы не 8я серия, совсем сбивающая с толку (без оглядки на ранобэ), то было бы супер, но и так ничего, по крайней мере потраченного времени (каких то ≈3.5-4 часа) я не жалею.
Ну и да, всё же если вы пришли в первую очередь за детективом, а он в жанрах указан по сути основным, то собственно во-первых сам этот "детектив" начнётся только на 3й, а закончится уже на 7й, из я напоминаю 8и серий.
А во-вторых даже за то время, за исключением пары не совсем очевидных моментов, вас будут ждать уж через чур очевидные ходы и их псевдо-умное объяснение, которое порой граничит на грани с логикой, если не ломает эту грань совсем (труп - опора для прыжка, как пример) и более ничего.
Ну и собственно если не ради детектива смотреть это аниме, то спросите зачем вообще?
Ради "неповторимых диалогов" с кричащей о том, какая тут многозначительная режиссура?(ну знаете, шафт ведь) Да нет, от диалогов хочется только смеяться, а от режиссуры кадра плакать.
Или же ради забавного экшончика, простого развлекалава на вечер? Не смешите, это вам к хайповых сёненам
Ну и на крайняк может хотя бы разве персонажей? Да нет, у каждого из них не более, чем 2 черты характера, почти никакой предистории.
Ну и спрашивается, зачем тогда его смотреть?
А вот тут я не знаю, правда, не знаю, хотя скорее не понимаю, как мне описать всё то, что я думаю о сериале, но тем не менее аниме мне почему-то понравилось, (да и смотрелось оно легко) хоть и выразить это посредством текста я не могу.
7/10.
Ну и спрашивается, зачем тогда его смотреть?
7/10.
@HTTTEAM, что за бредовый отзыв , одни вопросы ставишь , душный очень@HTTTEAM@Quattro Bajeena, Как есть, к тому же про аниме реально особо нечего сказать.@HTTTEAM,Весь прикол тайтла в том, что гг -врёт и его версия происходящего тоже zaregoto( абсурд, безумие, нонсенс, ересь).Пересмотри внимательно.Даже по овашкам понятно что именно он открыл дверь, из-за него лесбухи друг друга поубивали и невинный розыгрыш над хозяйкой острова превратился в мясо.
Это история про серийного убийцу, который обманом и тд провоцирует начало трагедий.
Ну а овашки для фанов, по ним в любом случае ни черта не понятно, и если честно смотреть их не читавшему - время тратить зря.
@Quattro Bajeena,@KrugVokrug,@Scolopendromorph@Кавайдер Завьяшке,@Кавайдер Завьяшке, Удивительно, как вы переоцениваете И-куна, видимо@Кавайдер Завьяшке, откуда теории?