Честно говоря, то вообще ни о чем. Сколько было ожиданий....
Крч аниме про то как наша гг Вайолет Эвергарден занимается своей работой, а именно автозаполняющей куклой. Ездит по вызовах и печатает письма людям.
И типа нас должны зацепить грустные истории этих нанимателей. Признаюсь 1 история меня и правда зацепила, а именно 10 серия про больную Клара Магнолия и ее дочь Энн Магнолия и все это происходит на фоне войны в которой Вайолет участвовала еще с детства. Там же она потеряла обе руки и дорогого ей человека Гилберт Бугенвиллея но максимально глупо.
Но все же есть и плюсы.
А именно: Не плохой графон, дизайн персонажей(по крайней мере у Вайолет), саунд и некоторые сэйю(Дамиан Балдур Флюгель,Клаудия Ходжинс,Гилберт Бугенвиллея)
Признаю, возможно я что-то не понял, какую-то ФИЛОСОФСКУЮ МЫСЛЬ которую автор хотел нам донести.
Крч жду кучу дизов
Я кнш не особо шарю за милитарку, но в той винтовки не был такой большой калибр, что бы могло оторвать руку в предплечье(локте)
Но все же есть и плюсы.
Крч жду кучу дизов