«Письма являются одними из самых значительных воспоминаний, которые человек может оставить после себя». — Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Письмо для меня равноценно бессмертию, потому что оно представляет собой чистый разум, лишенный своего телесного друга». — Эмили Дикинсон
История написана словами, словами на листе бумаги, которые могут спасти дорогого брата от отчаяния, могут показать любовь и заботу матери о своем ребенке даже после того, как она ушла, могут заставить родителей понять то, что их ребенок хочет сделать со своим будущим, может соединить два далеких сердца, которые тоскуют друг по другу, может принести радость или печаль дорогому человеку и, наконец, может заставить людей прийти к взаимопониманию.
Простите меня, но это аниме — "сущий ад". По сути, оно направлено на то, чтобы любым возможным способом вызвать у вас слёзы. Это, наверное, одно из немногих аниме, которое заставило меня плакать так сильно, что я могу вспомнить только одно такое. Просто приготовьте платочки и будьте готовы, потому что велика вероятность, что луковые ниндзя нанесут вам визит.
Но несмотря на огромное количество драмы,я очень рад что всё таки решил посмотреть этот тайтл,так как количество эмоций что он вызывает просто зашкаливали, это были незабываемые часы.