Как адаптация тайтл слит: сюжет где-то за кадром. Начало ни о чем, конец ни о чем, после проходной 10й серии, имхо, самая сильная серия, смотреть без смеха на всю происходящую тупость не возможно, пустой герой без прошлого, под конец превращается в летающий рояль, который, буквально, падает с неба в центр событий.
Большая часть серий филлеры, их можно смело выкинуть, это никак не тронет общий сюжет и не повлияет на восприятие.
Если перечисленное не отпугивает, то рекомендую смотреть в таком порядке: 1, 8, 9 серии для сюжета, 10 для драмы.
Из плюсов выделю красивую графику, насыщенную анимацию и звуковое сопровождение, отдельное спасибо за ост Эвану Коллу, он постарался
@meDuska, я вижу словесный понос юного пустослова.Вам придётся привести своё мнение относительно оригинала, возможно с примерами, в следствии чего уже и делать выводы о качестве сериала как адаптации.
По вашему отзыву заметно глубокое непонимание представленного хода повествования.
@meDuska@DarthRimer, Я не собираюсь пересказывать ранобэ и делать отдельные ссылки на него, это не такой значительный минус, оригинал тоже не блещет логикой, особенно это касается прошлого Виолетки. Словесный понос как раз у Вас, столько уточнений, наличие слова "юный" я так и не понял, это попытка акцентироваться на возрасте и оскорбить? зачем оно? стратегия такая? называть всех школьниками и не доросшими зрителями, больше то и сказать нечего...@DarthRimer@meDuska@DarthRimer, хорошие провокации(нет)@DarthRimer@meDuska, где провокации?