Хорошее аниме с приятной графикой, с наличием сюжета и интересными, лично для меня, персонажами(хоть их и немного).
Некоторые серии особенно эмоциональные, даже не грешно было порыдать,
Прониклась тайтлом не с первых серий, ибо пока Вайолет не начала проявлять признаки "жизни" и "человеческие" эмоции, не цепляло.
Из выделенных минусов, самых для меня значительных, могу назвать:
1. Руки разрываются от пули
2. обувь Бенедикта...Это меня напрягало на протяжении всего аниме. И, к сожалению, никакого раскрытия у персонажа не было, что еще больше вселяло непонимание о том, что с ним не так. Даже Сянь Мин Лин из Свиной рамэн из Хакаты воспринимался мною лучше, чем Бенедикт, почему то. И я даже хотела бы убрать за наличие этих каблуков один балл всему аниме, если бы не последняя серия, в которой он...неожиданно...затащил...именно каблуками....
3. Совершенно не запоминающийся опенинг. (Хотя музыкальное сопровождение в целом хорошее)
4. Мы так ничего и не узнали про Вайолет. Откуда, кто, что, почему она такая, какая есть. Никаких ответов.
От концовки странные эмоции, всё, что могу о ней сказать.
И все же поставить меньше, чем 9 из 10 не смогу.
Не буду оспаривать тот факт, что получила много различных эмоций, в числе которых удовольствие, от просмотра.
Некоторые серии особенно эмоциональные, даже не грешно было порыдать,
Из выделенных минусов, самых для меня значительных, могу назвать:
1. Руки разрываются от пули
От концовки странные эмоции, всё, что могу о ней сказать.
И все же поставить меньше, чем 9 из 10 не смогу.