![𝓯𝓾𝓳𝓸𝓼𝓱𝓲](https://shikimori.one/system/users/x48/512321.png?1624863368)
Ожидания не оправдались.
Начало было достаточно интригующим, так как люблю военную тематику (а действия аниме происходят в послевоенное время) и завязка была достаточно неплохой, но с Вайолет случилось тоже самое что и с Невестой чародея, в которых ближе к концу становилось все скучнее и скучнее. Про других героев кроме Вайолет сказать особо нечего, так как они по большей части появляются только однажды и больше мы их не увидим. Сама Вайолет неплоха, но её история совсем не тронула (как и остальные серии аниме). Честно, по комментариям в которых чуть ли не каждый второй плачет, я думала что Вайолет окажется очень трогательной, но увы и ах, не тронуло от слова совсем. Визуал потрясающий, от рисовки до анимации, любой кадр можно ставить на обои без угрызения совести. Опенинг не запомнился, а эндинг даже раздражал, зато осты прекрасны, они не только гармоничны но и идеально подходят под происходящее на экране.
В общем посмотреть можно, рекомендую только если вы любите драму (порой даже сомнительную) и вам нравятся сериалы с сериями, которые не связаны одним целым сюжетом, 6 из 10