Буду краток.
Вообще не зашло. По советам анимешников решил глянуть, шо это такое. Как всегда, "шедевр" "10/10" и т.д. Только я не понял, за что это аниме людям так понравилось?
Аниме себя позиционирует как драма. Вот только выходит это... Нет, в аниме конечно есть некоторые трогательные моменты. Но проблема в том, что некоторые. Смотрел я этот сериал с каменным лицом. Более того, я заставлял себя его смотреть. Если обычно 1 сезон аниме я могу с легкостью просмотреть за 1 день, то здесь у меня 1 день=1 серия. Ну серьезно, оно прям пытается из тебя слезинку выдавить. Вы уж извините, но я не могу сопереживать односерийным персонажам. Но графон и атмосфера у аниме шикарные, это да).
Крч, мне не понравилось. Смотреть или нет решайте сами для себя.
Крч, мне не понравилось. Смотреть или нет решайте сами для себя.
@Cop pron, во во,прям слово в слово мои мысли)@Cop pron, полностью согласен