![okuu](https://shikimori.one/system/users/x48/91458.png?1514067014)
Внимание, написанное ниже может восприниматься некоторыми слоупоками как спойлеры, а эта надпись как троллинг, но надеюсь модераторы таки пощадят меня, ибо праздник на носу, ня!
Сага о тотальной джихадистке-лесбиянке Изетте и о её объектефапа любви, прекрасной и идеальной Фине-сама. Произведение не является чем-то, что требует достойного внимания, но если тебя, дорогой путник, забредший сюда, привлекают ведьмы-лесбиянки, летающие на винтовках и совершающие взрывное жертвоприношение во имя святой Сирии Швейцарии или комсомолки и красавицы подростки-герцогини, предпочитающие рыженьких лоли на винтовках Гаусса, употребляющие пироги в количестве большем чем самый последний жиробас за историю аниме, то этот тайтл - то что ты искал!
Ну а так сюжет 6/10, забавная пародия на WWII, с названий географических местоположений отдельно можно покрикивать. Действительно тронули места.
Рисовка так себе, но если смотреть остальное что творила эта психоделическая студия, то излишние комментарии не требуются.
С саундом то же самое.
Моя итоговая оценка 6/10, побольше малиновых пирогов вам в новом году, мои эрцгерцогини!
Сага о тотальной джихадистке-лесбиянке Изетте и о её объекте
про шпиона и сказка о Белой Ведьме
С саундом то же самое.