![Darkza ушёл на MAL](https://shikimori.one/system/users/x48/91575.png?1648311085)
Слишком уж нереальная вселенная, с таким отношениям к парням у них там в стране, наверное, метриархат процветает с тотальным порабощением лиц мужского пола со всеми вытекающими, вот такое впечатление создаётся от 1-ой серии. Даже не знаю чего я ждал от этого тайтла, всё, в принципе, было ожидаемо, ну вот кто бы мог подумать, что всё скатится в гаремник и каждая начнёт симпатизировать главному герою. Сам главный герой доставляет, не тряпка, не типикал "мамору" хотя бы большую часть сериала, так что к нему особо претензий нет, можно только похвалить, но явно не до "вау"; про тян мало чего можно сказать, все они типичные без своих каких-то фишек, ну, почти, в рамках тайтла, всё-таки, уникальные. В общем и целом, тайтл какой-то почти типичный треш, которому я хотел максимум 6 поставить, но в итоге тайтл вытянул на 7\10, как ничем не хуже других трешняков и, в принципе, смотрибельный, но явно не для пересмотра и серьёзных ожиданий. В завершении у нас закрытый конец (господи, спасибо), но, т.к. оригинал всё еще продолжается, похоже, Номура нашел новые проблемы. Если кто читает, то было бы интересно даже, если кто в комментах в ответ на этот отзыв подробно расскажет (со спойлерами, да), что же там происходит.