- В скором времени обещают какие-то приятные новости по «Busou Shoujo MachiavellianismТирания вооружённых девушек» (Тирания вооружённых девушек).
- Один из крупнейших американских реслинг-промоушенов WWE объединился с Crunchyroll для создания собственного аниме. Дата выхода не названа.
- Компания Square Enix и Хиро Маcима (автор Rave Master, Fairy Tail и Eden's Zero) работают над новой игрой для мобилок под названием «Gate of Nightmares». Расскажет она о фентезийном мире, где сны и мечты людей объединяются, выливаясь в реальность. А где хорошие сны, там и кошмары со страхами, которые обращаются в самых настоящих монстров. Кроме того, Хиро Маcима сообщил в твиттере, что у него осталось еще 2 неанонсированных проекта.
@Kitsune74, все так делают, чё бы нет@Polycarpez, как можно иметь че-то против тосаки@Polycarpez@Kralka, чувство вкуса...здравый рассудок...да дофига чего можно против нее иметь)@Kitsune74, мое ЧСВ не выдержит и лопнет от такого. Так что нет.@Kralka@Polycarpez, бедное чсв полика.тосакa здравая, это аниме виновато :)
@Polycarpez@Kralka, а я по аниме и сужу. Я еще и Арагорна по Мортенсену сужу, а не по тому, как там его Толкин изобразил. И Гермиона для меня - Эмма Уотсон.@Kralka,@Kitsune74@Polycarpez, не люблю тебя@Kitsune74,@Polycarpez@Kralka, тоже мне, новость. Я тебя тоже не люблю.И машиму не люблю.
@Kralka@Polycarpez, за что меня не любить?@Polycarpez@Kralka, ты 3д@Kralka@Polycarpez, такой свой минус я готова принять, хорошо.@Полезный Мусор@Seraph_No_kun, так вот для чего была недавняя чистка ростера. Накопить денег для создания аниме. )@ашкьюдишка, пусть Панк в WWE для начала вернется, а потом уже посмотрим.@Seraph_No_kun,@ашкьюдишка@AnBonus, Не исключено))@AnBonus, зачем, его просто нарисуют и усё, это онимэ, а не фильм/сериал@AnBonus@ашкьюдишка, главное чтобы его рингнейм в этом аниме изменили, а то будут потом претензии по авторским правам. )@Animan Vi@赤桜,