Я очень, очень ждал, когда же выйдет это произведение. После просмотра первой серии у меня в голове случился взрыв, я давно желал посмотреть аниме данного рода. Опенинг мне очень сильно понравился. Когда я впервые увидел эту школу, то подумал, что главный герой и вправду попал в какую-то тюрьму. То как нарисовали, как Номура использует свою технику в бою, мне очень сильно понравилось, да и вообще как тут рисуют бои мне понравилось. Финал, как по мне, вышел своеобразно. Его можно описать как: первая одна треть это экшен, вторая треть это рассказ общего прошлого Амо и Номуры, а третий кусок просто так для галочки. После просмотра аниме мне честно захотелось почить мангу. Тут ещё мне кажется пытались добавить такой жанр как романтика, но у них не слишком то и вышло. Но поправде говоря, я ожидал чего-то большего, пример финал: ожидал более эпичный и серьёзный поединок( но не тут-то было). Мне оно очень понравилось забавным началом. Насчёт того, что посоветую ли я кому-нибудь данный тайтл, то однозначно да, но не как из самых лучших, но всёже советую всем посмотреть это аниме.