Я уже не могу смотреть на мир уначе, увы
Вряд ли этот отзыв будет понятным для аудитории этого сайта. Но если ты живешь с мамой, а к отцу она тебя не пускает. Это повод читать дальше. Особенно если ты парень.
А вы заметили аллюзию на современный матриархальный устрой общества?
Когда во главе вооруженные девушки. Значит у них власть как сейчас.
Оружие(привелегии) им дали, чтобы Якобы встать на уровень с мужчинами по силе. Но по факту они их подчинили.
Там мужчин действительно перевоспитывают, только их превращают в баб.
Как в современном мире с гомиками, и женоподобными хилыми мальчиками. Трасгендеры, трапы и все прочее. Стать женщиной, или выглядеть как они просто безопаснее и комфортнее.
Так и в сериале. Даже былые мужланы стали одеваться и краситься на бабский манер. Прятаться по щелям. Даже предавать друзей. Лишь бы их не обвинили в мускулинности.
ГГ даёт отпор. Он не собирается меняться. Не удивительно что весь гарем начинает от него течь. Ведь это в женской природе любить бунтарей, тех кого они не смогли приручить через закон, брак или ребёнка(как в наши дни).
Прямо до конца не досмотрел, однообразно. Думаю стоит чтобы сделать финальные выводы.
А вы заметили аллюзию на современный матриархальный устрой общества?
Когда во главе вооруженные девушки. Значит у них власть как сейчас.
Там мужчин действительно перевоспитывают, только их превращают в баб.