Как же я был удивлён такому количеству негативных отзывов! Не смог стоять в стороне. Мною лично тайтл был просмотрен 2 раза, и планирую ехать на 3й пересмотр, ведь появилась новость, что скоро будет чего-то анонс по нему. Среди других гаремасов этот сделан добротно. Правда добротно. За комедию, вайфу мечниц, и за самого надёжного друга я поставил 10 из 10. Да, на эмоциях, но ведь мне же понравилось!
О сюжете скажу, что задумка, где плохих парней отправляют на перевоспитание в шкилу, где из них делают трапов, которых будут курировать вайфу мечницы мне очень зашла.
Из персонажей на данный момент едва ли кого раскрыли, но это никоим образом не повлияло на тайтл в худшую сторону. К тому же, автор мангу пишет долго, поэтому полноценного раскрытия у них просто не существует.
Не могу не отметить музыку. Помимо топового опенинга и эндинга, для этого тайтла были написаны ещё и отличные осты!
Вараби очень классная, Сатори милая, а Кирукиру Амо вообще королева!
Людям, которым понравилась описанная выше дичь определённо зайдёт! Рекомендую к просмотру
Вараби очень классная, Сатори милая, а Кирукиру Амо вообще королева!
@АнимеБАТЯ, и что вы думаете? Я пересмотрел ещё один раз, а сейчас даже скачал бд, что бы пересмотреть в 4й раз, но уже в нормальном качестве, а не 720p. Ничуть не изменил своё мнение об этом тайтле. Крайне недооценённая работа.Тааакс, а по поводу надвигающегося анонса, о котором вычитал в новостях на шики, то это не совсем правда. Мне пришлось зачекать твиттер художника, что бы выяснить о каких хороших новостях идёт речь, а речь шла о выходе новой главы манги в журнале. Да, мне грустно.
Хорошая новость для людей, которые захотят почитать мангу! Переведён практически весь онгоинг. Удивлён, что ребята справились в 2 раза быстрее англа, который на 2-3 главы дальше аниме продвинулся.
Вообщем, будем надеяться на продолжение! Для него хватает материала, но нужно больше, что бы было что продавать уже после выхода тв2. А ещё мне нравится, что художник и автор занимаются только одной работой.
1920x1920