Буду краток, будут спойлеры
Понравилось, гг не тряпка, Цукуе и Амо топ вайфушка сериала, интересно смотрится идея завязки и развязки сериала вокруг Амо
Но минусов тоже хватает, внимание в большей степени уделено самым обычным девушкам.
Та и с Амо как-то плоховато расстались
Цукуё приделили слишком мало экранного времени, и то в основном она разжовывала происходящее на экране зрителям, это конечно показало какая она крутая и слух у неё сверхчеловеческий, и ум и знает что происходит на поле боя лучше, чем сами участники боя
Но блин, лучше бы её нормально раскрыли, и почему 2 сезона нет? Обидно, но сериал скорее зашёл чем нет... Вопреки многим логичным выводам, и даже тем которые я умолчал, аниме зашло мне на эмоциональном уровне, потому я просто поставлю 10, и пойду во своясие
Та и с Амо как-то плоховато расстались