Потрясающая анимешка! Реально, захватывающая, и интригующая, и веселая, и грустная, и все это одновременно! Уже жалею, что посмотрела его так быстро, а не растягивала удовольствие. Если первый сезон был мне просто приятен, то второй зашел на "ура"! Очень жду продолжения.
Потрясные саундтреки, классные и полюбившиеся персонажи, драматичные и очень веселые моменты, интересные бои - все затягивает полностью, вызывает противоречивые эмоции, не отпускает до самого конца. Мидория из простого мальчика-плаксы с весьма необычной мечтой превращается в настоящего мужчину-героя. Очень нравится Кацуки Бакуго, во втором сезоне постепенно начали раскрывать его настоящий характер, надеюсь, что не забьют на него и в третьем. Шото Тодороки вообще мое солнышко Потрясающий персонаж, с интересной историей и приятными мотивами. Урарака и Иида как всегда топ)
Второстепенные персонажи также очень нравятся. Без них не было бы ни Юуэй, ни класса 1-А.
Короче говоря, 10 из 10
Короче говоря, 10 из 10