Это аниме шикарно! Да там есть свои косяки, например немного кривой рисовки или недораскрытость мира, но такую душевность от истории я встречаю в первые. Мне представилось, словно ты сел и начал писать свой первый рассказ. Да где-то криво, где-то пресутсвуют небольшие дыры, но он получился настолько душевным.
Рисовка очень простая, но как раз для этого аниме и для этой героини, она подходит, как нельзя к стати, подчеркивая ее характер, да и сам пейзаж. Все что главная героиня делает, отбивается определенным отражением смысла вложенным в любовь в магию этим тайтлом. Даже, когда, что-то происходит не так это так вливается, словно было задумано с самого начала.
Кринжа тут достаточно, но это не значит, что это плохо, наоборот это вызывает улыбку и вопрос" в так можно было??". Например,
В целом этот тайтл идеален для душевного и веселого время препровождения, так как за гг, пускай иногда и бесит, но очень приятно наблюдать. Думаю в будущем пересмотрю. К просмотру советую!
Когда, сказали, что мы идем на вечеринку, а вы нет и героиня твердо сказала что мы тоже пойдем! Я был в полном шоке от того насколько это банально, но в то же время и необычно, просто взять и пойти