холодный.rawоLittle Witch Academia (TV)Академия ведьмочек2728 мая 2017Источник:http://www.animenewsnetwork.com/news/2017-05-28/little-witch-academia-anime-gets-ps4-game-this-year/.116707КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевDarkza ушёл на MAL29 мая 2017#Ну такое, тайтла достаточноarekusuripa29 мая 2017#Звучит весьма неплохо.Domitor29 мая 2017#Боже, я так насмотрелся на эту дурочку Акко, что куда там еще и играть в это.@Ару АкисэАру Акисэ29 мая 2017#@Demetrios, +++KindOfKind29 мая 2017#Фига се. Впервые слышу о существовании визулки, в которой нет парней и сёдзе-ая/юри в жанрах одновременно @Methyl Carbinol, @EldenessSσмηια29 мая 2017#Блин, почему же опять вита в пролете ?(Romantic29 мая 2017#Ведройд тоже в пролете?Methyl Carbinol29 мая 2017#KindOfKindВпервые слышу о существовании визулки, в которой нет парней и сёдзе-ая/юри в жанрах одновременноТекстовый квест. С картинками.@KindOfKindKindOfKind29 мая 2017#@Methyl Carbinol, Ну ясно, до такого мои руки уж точно не дотянутся @Methyl CarbinolMethyl Carbinol29 мая 2017#@KindOfKind, А что плохого в текстовом квесте? С картинками.@KindOfKindKindOfKind29 мая 2017#@Methyl Carbinol, В том, что там много милых тян, которых ни с кем не пейрят. А я горе-романтик, если можно так выразиться P.S. Любые совпадения с никами прочих пользователей сайта возникли в данном предложении непреднамеренно. Methyl Carbinol29 мая 2017#KindOfKindмного милых тян, которых ни с кем не пейрят.А вдруг?@KindOfKindKindOfKind29 мая 2017#@Methyl Carbinol, Раз в год и палка стреляет, да? Ну, сначала пускай палка выстрелит, а уж только потом я возьму её в руки Vurado Bāfumachi29 мая 2017#Хорошо, что есть PS4 (покупать игру я конечно не буду)darkstar29 мая 2017#И это покупают? За деньги? Ethereal Spirit29 мая 2017#@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, максимум на твои последнии гривниKimereno29 мая 2017#ну это лучше чем гавно-новеллы из стимаEldeness30 мая 2017#@KindOfKind, По touhou project уже давно сущствует@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец 7 июня 2017#@Eldeness, это всё фанатское, это не считаетсяSoberBober10 июня 2017#То чувство, когда даже в такой бюджетной игре графика лучше, чем в новом Берсерке...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ару Акисэ@Demetrios, +++@Methyl Carbinol,@Eldeness@KindOfKind@Methyl Carbinol, Ну ясно, до такого мои руки уж точно не дотянутся@Methyl Carbinol@KindOfKind, А что плохого в текстовом квесте? С картинками.@KindOfKind@Methyl Carbinol, В том, что там много милых тян, которых ни с кем не пейрят. А я горе-романтик, если можно так выразитьсяP.S. Любые совпадения с никами прочих пользователей сайта возникли в данном предложении непреднамеренно.
@KindOfKind@Methyl Carbinol, Раз в год и палка стреляет, да? Ну, сначала пускай палка выстрелит, а уж только потом я возьму её в руки@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, максимум на твои последнии гривни@KindOfKind, По touhou project уже давно сущствует@ВечноЮрийный Тоховец@Eldeness, это всё фанатское, это не считается