Вроде ничего особенного, а так уютно.
Эта вещь — из тех, где невооруженным глазом видно, насколько создатели любят вселенную, историю и персонажей, которых придумали. Потому, видимо, и я проникся тоже. Даже Акко, которая многих бесит, не вызывает у меня такого уж сильного раздражения. Дурочка, но искренняя и добрая. И очень старательная.
А Диана — мое почтение. Насколько мерзенькой она была в самой первой короткометражке, настолько же она крута здесь. Благородная, серьезная и очень ценящая трудолюбивых людей. Маленькое солнышко Лотта, Сюси, Констанция и Аманда тоже классные.
А еще тут местная сумрачная гения . Ну прелесть же!
А еще тут местная сумрачная гения . Ну прелесть же!
P.S. Да, мы снимали Гуррен-Лаганн, как вы догадались?
P.P.S.
И самое неожиданное изображение России в аниме на моей памяти. Не Василий Блаженный или Кижи условные, а наши родные человейники
1919x1079
1919x1079