Это именно тот тип тайтла который отлично смотрится на фоне, к сожалению при прямом просмотре меня хватает не более чем на 20 минут..
Самое печально то, что потенциал был, можно же было сделать прекрасную интригу на счет чариот, как то позагадачней раскрывать детали слов ее палки, сделать гг менее бесячей и тд, но увы
@mevol, авторы признавались, что это аниме на самом деле метафора того как они видят аниме индустрию. Мол Ако - это новичок с горящими глазами, который вдохновился аниме категории Б, Диана - мастер в своей нише, которой некуда расти и весь запал уже потерян и т.д. Полагаю, поэтому развитие аниме пошло в неожиданном для многих зрителей направлении и интриги из личности Чариот не сделали - в аниме индустрии все друг-друга, похоже, знают и за фейковыми личностями и псевдонимами не прячутся. Мне тоже показалось это упущенной возможностью, пока не узнала о таком подтексте.