Не умею писать отзывы, ну да ладно.
Поставил аниме девятку за органично переплетенный с бекграундом сеттинг, приятных персонажей, динамичные экшен-сцены, сюжет с минимальным количеством сюжетных дыр и парочку поднятых тем, которые были мне интересны.
Наверное, радостно видеть детскую аниму, которую будет не стыдно показать взрослой аудитории. Довольно приятное произведение, как в сюжетном, там и в визуальном плане.
Конечно, местами качество картинки падает, да и наличие откровенно идиотских серий никто не отменял. Но всего этого тут не очень много, как мне показалось.
Если обобщать всю написанную мною выше копролалию, то выйдет что-то типа:"влепил девятку за качественность относительно абсолютного большинства выходивших в том сезоне аним".
Упс.
Упс.