Небольшая история в 50 минутах, как не стоит делать "movie", даже если очень хочется.
По факту из по 50 минут экранного времени мы имеем: первые 20 минут фансервиса и шутеечек, и 30 минут некого "сюжета". Можно было смело делить на 2 ONA. Тогда бы хоть не ожидал полноценной истории для фильма. Ну что можно рассказать за пол часа? Правильно, ничего. Бой со злодеем в стиле "я вас всех убью", а гг такой "нееет я вас всех защищу". А между этим ещё вставки сёненского трёпа по 3-5 минут.
Очень понравился в своё время TV, как в принципе и манга. И очень разочаровала эта поделка.
С натяжкой 6, разве что за милый фансервис с лолями в первой половине.
С натяжкой 6, разве что за милый фансервис с лолями в первой половине.
@₰, странный ты... Аниме как бы и завязанно на комедии и фансервисе.. соотвественно и фильмец такой.. или ты из тех кто кричит что такие аниме как "старшая школа" и вот это, имеет очень глубокий и интересный сюжет?!