Если вы смотрели гурен лаган, евангелион и могучих рэйнджеров, то вам тут делать нечего, вы уже видели всё. А по хорошему тут вообще нечего ловить, лучше посмотреть вышеуказанные произведения, здесь же пытаются косить сразу под всех и делают это максимально плохо. Дизайн "наших" роботов максимально убогий, хуже я просто не видел, по сравнению с ними даже хай тэк из 4 фоллаута выглядит мега футуристично. Сюжет, диалоги и постановка сцен слеплены из трёх палок и кучки того самого... рисовка как говориться на любителя, сииильно на любителя. Аниме по факту 12+ не смотря на взрослый рэйтинг на других ресурсах, все сцены 18+ максимально смазаны и обезличены. Это была максимально долгая первая серия что я помню, смотреть не интересно от слова "совсем". Такое ощущение что нужно было срочно распилить небольшую сумму и соседскому парнишке сказали за пол часа слепить что угодно, лишь бы не хентай, наградив его при этом одной пиццей, диетической коллой и стаканом мороженного. В общем если вы старше 14 лет и видели хоть 1 аниме в жанре меха, даже не думайте, бросай этот высер в мусорку и идите дальше.