Ну как говорится... да ничего тут не говорится. Анима откровенный ФЕЙЛ особенно если равнять с мангой. Если вы читали ее до аниме или после то поймете о чем я. Данный тайтл сугубо РЕКЛАМА растянутая на 12 серий. Да в принципе все адаптации по сути реклама, НО тут она рекламная просто на 90%. Режиссер вообще сотворил непонятную дичь с сюжетом не имея на то никаких адекватных причин. Там поменял, там отрезал, там совместил, там вообще все переделал тем самым крашнув в дно любовные линии Коюки и Фууки и характер у половины персонажей из-за чего половина отзывов выше не очень лестно отзывается о вполне хороших персонажах.
У Кэйдзо Кусакавы мало того что не хватило яиц экранизировать основной сюжетный поворот Так еще и на протяжение всего сюжета из-за своего "видения" из главных героев сделал ревнивую не прямолинейную эгоистку и тряпку куна в то время когда в оригинале это далеко не про них. Да что там, отойдя от канона на столько далеко он тупо положил болт на раскрытие Ю Харуны как персонажа Короче кроме OST тут плюсов нет никаких почти.
В отрыве от манги можно поставить 6/10
Если оценивать именно как адаптацию 2/10. Режиссер слишком многое себе позволил! В очередной раз убеждаюсь что когда самомнительный фиг думает что может обращаться с историей лучше чем автор, который на этом собаку съел. Получается все хуже некуда.
смерть Фууки.
Да и отсутствием яиц первый распад группы превращен в цирк мудачества и слащавости. И первая песня группы из песни что Ю сочинил в порыве скорби и желания сберечь мечту Фууки, превратилось в хрен пойми че
В отрыве от манги можно поставить 6/10