А теперь пришла пора для оооооочень хорошого отзыва. Аниме отстой, причем полный. Первые серии, были более менее, но потом. Я думаю авторам этой х.... стоит лечиться в псих больнице.
Это называется "я его слепила из того что было ", сюжет напрочь отсутствует, да и пародия на более известные аниме почти в каждом кадре ( последние серии особенно). Единственное за чё их можно похвалить так это рисовка, все.
Люди, анимешники, кто прочитает этот отзыв я конечно прямым текстом сказала что это не лучший представитель аниме культуры, но не принимайте эти слова за чистую монету. Посмотрите, оцените, и составе свое мнение на ЭТО.
Большое спасибо за внимание, к просмотру не рекомендую. С уважения к рисовке 3/10 баллов