Милый ламповый слайс о четырех мальчиках-идолах, довольно недооцененный тайтл, как по мне. Неожиданно вполне годно, ничем не хуже любой другой повседневки с тянками. Так что, если вы предпочитаете наблюдать за мужским полом, а не очередными "ми-ми-ми лолями, панцу-шманцу, мацанье дынек подруги или же просто подпрыгивание арбузиков разного калибра, что-то эротишно жующих ртов и слетающих полотенчиков", то вам сюда. Сенен-ая нет, но, если очень хочется, то пошиппереть парней можно. Чардиз и характеры персонажей тоже хороши, на любой вкус. Семпаи просто "вах" получились заверните мне обоих.
Огромным плюсом идет наличие 12 разных эндингов, по одному на серию. Музыка отличная, в плейлист однозначно. Жаль, что по сюжету собственно житухи, закулисья и концертов айдолов так и не завезли. Но я уже привыкла, что в аниме о певцах о самой их работе с гулькин нос информации.
Теперь по тому, что мне не понравилось. Во-первых, оверюзд клише. Есть такой грешок за сериалом, некоторые ситуации обыгрываются с юморком, поэтому прокатывают, но под конец тайтла авторы не удержались и все таки влепили ненужую "драму". К тому же, на мой взгляд, переборщили в последней серии с абсурдом. Во-вторых, не думала, что так получится, но здесь раскрытие характеров персонажей на уровне Лунной песни. Но последнему простительно, т.к. персонажей много. А вот почему в данном тайтле все так поверхностно, непонятно. В-третьих, под конец разговоры о поцелуях начали раздражать. Я понимаю они айдолы и типа несут любовь своим фанаткам, но, имхо, тут перебор уже.
Тем не менее, я рекомендую этот слайс к просмотру. Ставлю 8 горячих семпаев из 10.
564x564
564x564