Посмотрел.
Ну, что я могу сказать? Не читайте чужого мнения.
Амагами входит в мой топ-10 среди романтики. Я считаю это действительно хорошим аниме.
И перед просмотром Seiren я как-раз недавно пересматривал Амагами, и могу сказать, что разница между ними не так уж и велика.
Люди либо зажрались, либо в памяти своей переоценивают Амагами.
Дайте этому аниме не 12, 35+ серий - будет не хуже.
Огромный плюс в амагами - это то, что на рут выделено по 6(!) серий, а не по 4. И это не так маловажно, как может показаться. Потому как тут пытались уложить примерно столько же сюжета, только в 4.
Подытожу тем, что сравнивать с Амагами придется всё-равно, отсюда могу сказать: не Амагами, конечно, но и не хуже.
Ну, что я могу сказать? Не читайте чужого мнения.
Люди либо зажрались, либо в памяти своей переоценивают Амагами.
Дайте этому аниме не 12, 35+ серий - будет не хуже.
@Stampede, уточнение: на рут в Амагами выделено так же по 4 серии, еще по 2 серии вышли аж через 2 года после выхода Амагами. Так что этот огромный плюс можешь убрать из отзыва или перефразируй правильно, чтоб не вводить людей, читающих тебя, в заблуждение.@Stampede, что-то ты попутал, в Амагами в 1 сезоне на девушку уходило по 4 серии, 6 девушек на 4 эпизода 24 серии +дополнительная 25-я серия, во 2-м сезоне по 2 серии.@Stampede, В амагами тоже по 4 серии на девушку