Очень долго откладывала просмотр, а оказалось, что очень даже зря, так как сериал смотрелся легко и за один вечер). Интересная задумка и вполне нормальная реализация, ведь не стоит забывать о том, что аниме снято по отомэ игре, не стоит забывать о жанре и тут всего 12 серий; если учитывать все эти пункты, то сериал является смотрибельным)
Первые серии вводят нас в курс дела: рассказывают о книгах и о проклятых томах, а также об организации «Фукуро» и её сотрудниках, ну и конечно же мы всё больше узнаем нашу ведь это её история, о чем нам неоднократно говорит Рассказчик. Параллельно нам больше раскрывают и других главных героев и то, как Кузэ сближается с ними, узнает их прошлое и становится для них поддержкой и толчком(именно для парней) быть сильнее и защищать в настоящее время то, что им дорого. Затем, после 7 серии на передний план выходит главная сюжетная линия, хорошее развитие происходящего, а каждая серия заканчивается на чем-то интересном, что заставляет хоть на мгновение переживать за героев, а это не может не радовать) Ну и вдобавок, многие моменты проясняются, что также не мало важно.
И так, как итог, могу сказать, что эта история мне понравилась! Хорошие и симпатичные герои, харизматичные злодеи, веселый и танцевальный опенинг, красивая рисовка, радующая глаз и больше бы хотелось выделить взаимоотношение главных героев, их дружбу! Тут она хорошо показана) Несмотря на то, что доле романтики тут выделено очень мало яркого экранного внимания..но, если внимательно смотреть, то можно заметить, что она всё же есть и показана она с трепетом, душой и с японскими традициями, а героям уже давно не, чтобы сопли распускать
В общем, жду 2-ой сезон и конечно же рекомендую к просмотру, всем спасибо!
Цугуми Кузэ - милая и красивая девушка из аристократической семьи, которая после сильного эмоционального шока кардинально меняет свою жизни, вступив в «Фукуро» и найдя своё место в жизни и саму себя именно там, в окружении прелестных и таких разных, но родных ребят Кузэ - сильная, здравомыслящая, не ноющая и очень дружелюбная героиня, за ней было очень приятно наблюдать во время просмотра)
тут почти все уже молодые люди, которым за 18-20 лет
В общем, жду 2-ой сезон и конечно же рекомендую к просмотру, всем спасибо!