Арт-хаус без жужжания и гудения в кадре, это не арт-хаус, тут с этим всё в порядке, жужжит часто и подолгу. Еще из хорошего, всё стильно нарисовано, минималистичная цветовая гамма очень хорошо передаёт нереальность происходящего, мистическая атмосфера тоже хороша, а вот смысла маловато. Наивная ерунда, о страхе перед интернетом. 1998 год, что тут еще скажешь... Через год, в 1999-м, народ в мире начали усиленно пугать наступлением "миллениума" и что все компы сойдут с ума, плюс на тот год еще и солнечное затмение подлило масла в огонь, по ТВ нагнетали как не в себя, но не смотря на всю ту паранойю было не страшно, а смешно). До этого пугали "чёрными дырами" и НЛО, сейчас пугают прививками с жидкими чипами и сетями 5G. Время идёт, ничего не меняется. Обычные страхи и предсказания своего времени, боязнь всего нового и непонятного, эти социальные фобии часто используют в искусстве, их разносят как сплетни и пугалки, а мошенники в своих корыстных целях, дурят и запугивают ими обычного гражданина.
"Эксперименты Лэйн" это реликт той эпохи, конца 90-х, наверное это то немногое чем этот сериал может быть интересен. Мне было несколько скучно его смотреть.
@Miha_el, хороший отзыв, про жужжание особенно посмеялся, кстати, сейчас за нейронки гундят, точнее, о божечки, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ@Miha_el@Никитос 2357, Точно, про ИИ совсем забыл.