Идеальный пример того, что испытывает человек схватив бэд под психоделами, на самом деле на такой финал я и надеялся, но все оказалось немного сложнее.
Очень тяжелая для восприятия картинка: минималистические темные виды сопровождаемые различными кислотными тв шумами и текстовыми вставками, а еще будет постоянный гиперболизированный гул проводов, для усиления эффекта ( лично мне это очень понравилось, я испытывал эстетическое удовольствие каждую секунду), но некоторым это может показаться весьма криповыми, слишком впечатлительных сильно задеть.
Сюжет, сам по себе, смысловой нагрузки не несет, все серии вы будете смотреть, не очень связанные между собой отрывки и строить свою картину происходящего, так же авторы активно навязывают зрителю свою точку зрению, нет никакого конфликта идей и теорий, теория одна и все с ней согласны (на самом деле авторам вообще плевать на зрителя, прям ну совсем, и не говорите, что я не предупреждал), все это вытекает в концовку, где все разложат по полочкам так, что эти огрызки сложатся в общую картинку даже у людей низкого склада ума.
Если вы не фанат аниме, то после этого тайтла ваш уровень ненависти к аниме увеличится настолько, что вы станете бегать по городу и с криком "че пацаны аниме" бить анимешников, а если фанат, то это классика и смотреть обязательно.
9/10
9/10
1. Шизоидное расстройство личности главного героя под влиянием отрицания технологического развития. И, с другой стороны, шизоидное расстройство как символический образ виртуализации реального мира.
2. События сериала как символический образ культурно-сущностного конфликта Японии и США.
@meDuska@S John,@S John@meDuska,1520x1080
@meDuska@S John,@S John@meDuska,