Аниме мне понравилось, но особых эмоций не вызвало. Это произведение способно затянуть на просмотр вплоть до последней серии. Конечно, есть недостатки (катастрофические), такие как: вырвиглазное 3D - лучшая иллюстрация пословицы "не умеешь - не берись", такое ощущение, что сделано оно было в ужасающей спешке на коленке каким-то школьником; халтурно сделанные задники, и , в некоторых моментах, недостатки кадров (движения выглядят в некоторых моментах рвано, но, быть может, мне просто показалось). Ещё, лично меня, по началу раздражали китайские субтитры (смотрел в двух разных озвучках на одном сайте, на других может быть иначе), потом как-то свыкся, но всё равно, выводит из атмосферы.
Из плюсов, присоединяюсь к отзывам выше. Сериал затягивает. Несмотря на непобедимость главного героя, интересно наблюдать за происходящим на экране. Экшончик родименький вышел отлично, хотя бы ради него сериал стоит посмотреть. Конечно, и там есть свои дыры, но если не присматриваться и не придираться... думаю, впечатление получите от просмотра, самое что ни на есть хорошее. За персонажами интересно наблюдать и она более-менее вписываются в рамки (нет чересчур зашкаливающих кривляний, всё в рамках). Сериал раскачивается постепенно, но уже с самого начала держит планку. Единственное, что может отпугнуть, так это просто вырвиглазная 3D графика... во время просмотра, не раз ловил себя на желании оторвать руки тому, кто это делал. ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ МОДЕЛЕК ЛЮДЕЙ! Если вы эстет и ценитель прекрасного в визуальном смысле, обходите этот сериал на тридевять земель и будете правы! Всем остальным, милости прошу к просмотру, особенно любителям годного экшена!
Итог: -1 балл за плохие задники, -2 балла за 3D и рваные (как мне показалось) кадры + личные предпочтения... оценка колеблется от 7 до 8. Самое то для расслабленного просмотра.