Существует мнение что минус этого аниме это ппенинги. Лично я считаю этот опеннинг одним из самых мощных из тех что я вообще видел. Крайне редко у меня появляется желание не перематывать оппенинг и это именно тот случай. Ради оппенинга хотя бы стоит заценить этот тайтл. (чисто оппенинг разумеется)
Что касается самого тайтла. Анимация в общем то не плоха, есть пара приятных персонажей (по моему вкусу), но что касается сюжета все не так радужно. Повествование выполнено в довольно непривычной форме, много мелких таймскипов которые выглядят рвано да и в целом ничего особо нового или крутого вы здесь не увидите.
К просмотру не рекомендую. Но руководствуясь мнением предыдущих комментаторов и оценками могу сказать что тайтл можно посмотреть если больше нечего.