Была частично знакома с оригиналом ( серии до 6)поэту некоторых вопросов не было.
Аниме является своеобразной рекламой оригинала,но нам всё-таки,ведь перевод остановился,а язык неизвестен.Так что вопросы на подобии
Теперь об самом аниме.Т.к. Оригинал представляет историю ,ответы на которую должны появлятся по ходу,а самый главный в финале,то и понятно ,что аниме будет таковым.Ко всему я знала,что в первоисточнике нет ответа,(вебка незакончена) то и не ожидала и самого аниме.
Всю историю нам задают много вопросов,но ответов нет. Добивает все концовка на уровне Королева демонов и Герой
Отмечу клёвый опенинг и не плохой эндинг.
Кроме того это единственное аниме, смотреть которое в оригинале или с садами я бы не послветовала.Шипилявость не позволит.
В адаптации потеряли весь юмор,но оставили бесполезные диологи. Хотя комедия получилась бы не плохая.
Что удивительно,но среди персонажей не было тех,кто бы меня бесит.Разве что оставлял вопросы.
Странное ощущение было с видом.
Рисовка хорошая,а вот анимация подкачала. С другой стороны для этой студии ожидать и не стоило.
А вот на впечатление сильно повлиял и оригинал.
Оценку я поставлю общую( странно почему на шики нет страницы о СТП)
Оставим вопросы для лучших времён.Что за Цинлин?
Анжи убила тех людей? Как? Зачем?
Чё там с персонажами?
Чё там с сюжетом?
Анжи убила тех людей? Как? Зачем?
Чё там с персонажами?
Чё там с сюжетом?
Отмечу клёвый опенинг и не плохой эндинг.
Были хорошие моменты и в сюжете.Даже дама лёгкого поведения и рыжее хамло
Странное ощущение было с видом.
А вот на впечатление сильно повлиял и оригинал.
Оценку я поставлю общую( странно почему на шики нет страницы о СТП)
@Катерина Угдыжекова, тебя не удивило, что нам показали продолжение в конце 12 серии. Значит думаю они выпустят 2 сезон. я надеюсь на то, что они додумаются сделать это@Альтернатива@Snake Eyes, аниме не собрало популярности, Вебка тоже сильно не пробивается.Да и не первый случай,когда сериал обрывается по середине. Как будто первый тайтол смотришь)