![Дайсё毒](https://shikimori.one/system/users/x48/104120.png?1470162792)
Если не хотите быть разочарованы,лучше не начинайте смотреть это аниме.До 12 серии,в принципе,не было претензий.
Что мы имеем "в конце"? Во-первых,полное его отсутствие.как таковое,,во-вторых,массу вопросов,на которые,в общем-то,так и не дано ответов,в-третьих,вроде как пол логике развитие персонажей ,их способностей,ну и сюжета,конечно,заинтриговывает с каждой серии(ну по крайней мере меня)все больше.Такой-смотришь,смотришь-и думаешь:"Наконец-то в последней серии станет более понятно,кто,что и зачем и как.Но нет,куда там.
Ничего из вышеперечисленного не происходит,а тупо обрывается где-то по сути по середине сюжетной линии.Я искренне недоумеваю,как можно было всё так бросить.А если планировался 2 сезон,то где?Где какая-нибудь информация о продолжении и почему такой внезапный "обрыв" в конце??(((
Я пожалела время,которое потратила,чтобы это посмотреть.Всё то,что мне понравилось в этом аниме(не смотря на поспешность и обрывистость изложения событий),было перечеркнуто отсутствием какого-либо логического конца![:depressed: :depressed:](/images/smileys/:depressed:.gif)
поместили этих людей в этот мир,что за твари,откуда они.Может быть,они найдут способ выбраться,ну или я не знаю,поймут,что такового нет и продумают идеи,как дальше жить
![:depressed: :depressed:](/images/smileys/:depressed:.gif)