Скажу просто - аниме просто суперское. Арку отчаяния смотрел последней (правильно сделал), конечно, 1 сезон лучший, но и остальные неплохо сделаны. Да, они не лучше, но и не хуже. Мне очень понравилось, концовка шикарная. Я, если честно, ещё с первого сезона начал шипперить Макото и Кёко. Сначала думал, что в ронпе романтика задним планом пройдёт. В арке будущего их отношения просто прекрасно показаны. Чуть не ревел, когда Кёко умерла(слава богу, только на словах). Когда посмотрел до конца, начал рыться в Danganronpa wikia в поисках намёков на канон, увидел .Ничего такого, просто люблю романтику. Но говоря про само аниме, скажу - оно ШИКАРНОЕ. Все его части: 1 сезон, отчаяние(оригинальность меня заставила кричать от восторга), будущее и надежда(Хэппи энд спас мои надежды). Когда такое аниме заканчивается хорошо и счастливо, это и называется прекрасным концом.
Оказывается , есть официальный постер, на котором они держатся за руки, чем достоверно и окончательно доказывается канон их пары
@kariya-dono, можно постер, где они держатся за руки?@kariya-dono@segamost, загугли, его легко найти