Куча сюжетных дыр,слишком растянутых диалогов и .Но тем не менее это всё стоит на фоне с хорошей рисовкой,милыми характерами персонажей и дальнейшей сюжетной линией.Чем дольше ты смотришь,тем больше появляется новых и интересных персонажей,которых пытались раскрыть как могли.
Наиболее ярко,на мой взгляд тут проявляется именно тема того,что если дать людям в руки магию,или же то,чем они не умеют владеть будет плохо.
Местами пролетают поверхностные шуточки и капелька фансервиса.
Не глядя ставлю 7\10 за то,что аниме на случай "посмотрел и забыл".
когда народ сжигает Сорену даже толком и не разобравшись.Или же когда Альберт начинает бить каждого встречного,кто хоть словом затронет его бабушку.
Местами пролетают поверхностные шуточки и капелька фансервиса.
Не глядя ставлю 7\10 за то,что аниме на случай "посмотрел и забыл".
@Linness, Ахаха забавно. Как будто в реальном мире сжигая ведьм, люди задумывались. Аниме хорошо попало в свое время, ну тип твои слова не уместны. 8/10 А в остальном согласен, хотя аниме не на "посмотрел и забыл" или ты хочешь сказать, что оно лучше убийцы гоблинов?! Если да, то лучше перестань смотреть аниме...